Вы ничего не понимаете!

Аллина Яшина
Вы ничего не понимаете,
Глупые люди,
Вы ничего до сих пор не знаете,
Тёмные будни.

Зачем так играть с любовью?!
Зачем издеваться над ней?!
Ведь вы с ней не дружите вовсе,
А просто понтуетесь ей.

Волки любят друг друга,
Готовы за жизнь сражаться,
Чтобы с любимой в живых остаться,
И вместе жить-наживаться.

Если не цените чувства,
Имейте хоть совесть свою!
Чтобы чувство другого,
Не тревожить как жизнь свою.

И подумайте, надо ли вовсе,
Играть с вашей жизнью одной?
Лучше, любите просто,
Любите как волк степной.