Кто измерит бег Судьбы

Александр Мраков
Кто измерит бег Судьбы
Вереницей прошлых лет?
Будет ли огонь забыт,
Превратившись в тусклый свет?

Или может быть мечта
В осень птицей улетит,
Снегом белым седина
Пряди ветром проредит…

На постели умереть,
Став глубоким стариком,
Или вороном взлететь,
Навсегда покинув дом…

Ненаписанных стихов
Чередою листопад,
Словно эхом давних слов,
Возвращается назад…

Вечный пленник ноября,
Где-то за рекой костер,
Там, где майская заря,
Крылья навсегда простер…

5\V 2018 г.

Спайкеру (1977 - 2017) Вечность - отдых усопшим...