Первое

Вадим Бонди
Трубку я не подниму
И смотреть в глаза не в силах
Вечерком я не зайду
Я привык к вашим обидам
Вечер друг мой эксцентричный
Пробудил во мне величие
Что же вы так апатичны
Строки тусклые, безликие
Льетесь, вас не остановить
Я скорее волком стану
Останусь, если уточнить
Чем улыбаться и шутить
В момент когда ничто не важно
Иногда.. нам просто нужно время
Подумать взять, о том о сем
Кому-то дни, кому недели
А мы полгода так живем
В конце концов мы сами судьи
Как это время провести
Оно само тебя ведет
По узким, затхлым коридорам
Где нет дверей и нет тепла
Лишь лампочка хрупко моргает
А коридорам нет конца
Они в моря впадают

14 Августа 2015