Учить пословицы полезно...

Анатолий Лукьянович Козин
   В адрес украинских радикалов...

   ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО (пословица)

Лучшее - враг хорошего,
Но те, кто заповедь не знали,
(а власть законную свергали),
Сейчас и в горе и в печали...

И моё мнение железно!
Учить пословицы полезно!