Любовь рифмуется со вновь

Горячева Вера
Любовь рифмуется со «вновь»
И ушибает многократно…
Но редко бьет кому то в бровь,
А прямо в сердце аккуратно.

Пронзать стрелою наповал
У нас, амуров непристойно!
Нам нужно чтоб подбитый стал
Донором темных добровольно.

Он сам придумает сюжет
Неразделенной пылкой страсти,
О том что жизни, счастья нет,
Сам голову у льва устроит в пасти…


Сожрет его быстро тоска
От роли жертвы… А партнеру
Есть больше надо чеснока,
Чтоб отгонять вампиров свору,

Слетевшихся на боли пир.
Страдание смерть привлекает.
Уж так устроен этот мир
Живёт тот, от любви кто  умирает.