Чтобы услышать-надо молчать

Олеся Каганович
Чтобы услышать - надо молчать.
Слушайте сердцем порою .
Просто словами всё  не сказать...
Уши глухи пред душою.

Чтобы  услышать - надо  молчать.
Слова ведь бывают немыми...
Можно кричать,  вопить и орать,
Но оставаться глухими...


Чтобы услышать - надо молчать.
Слушать внимательно нужно.
Можно порой из-за слов не понять
То, что так важно и чуждо.