Нет

Диана Блондинская
 
Вот сижу я у окна,
Навсегда теперь одна ..
Накурилась сигарет...
Их и счастья больше нет

Я не знаю чья вина,
Да пошло оно всё на...
За окном уже закат ...
Игорь - гад и Дима - гад.

За окном теперь Луна...
У меня бокал вина...
Вся в плену душевных мук,
Вдруг я слышу в двери стук ....

***
Утро. Вновь я у окна ...
Эта ночь прошла без сна.
И встречаю я рассвет...
Игорь - гад, а Димка - нет !