***

Девушка-Осень Жукова Евгения
 Детство- конфеты- Ириски,

Кукла сестры Алиски.

Задачки и их решение,

Желаний любых исполнение!

Радости яркий свет,

Ведь невозможного нет.

Хочешь, будь космонавтом,

Путешественником, аргонавтом!

Или мороженное создавай_

Не бойся, твори, созидай!!!

Я до сих пор не поиму,

Взрослеть спешить почему?

Бежим куда-то без оглядки,

С самим собой играя в прятки.

Ах Боже мой, какая жалость,

Детство в памяти осталось!

Ты во взрослый мир вошёл,

Себя искал, и не нашёл.

Бывает так, но ввысь стремись

Ломает часто людей жизнь...

Не огорчайся, не кричи,

Пусть двери заперты ключи

Ты знаешь, где они лежат,

Игрушки,детство, добрый взгляд.

Всего на час вернись назад!



23.0.4.2017


Девушка-Осень Жукова Евгения