Души проснитесь!

Мария Сердюкова-Гусева
Души людские проснитесь от сна!
Гляньте вокруг-как прекрасна весна!
Любите друг друга, поте друг с другом, живите друг с другом!
Откройте глаза!
Жизнь- РА-ДОСТ-НА!