Масленица

Санави
Приготовили блины
На неделе этой мы
И жуем их вместо каши
Перед праздником весны.
Приходите в гости к нам,
Медовуха есть к блинам.
Будем радоваться жизни
И последним зимним дням!

***

Я люблю блины с капустой,
С выражением и чувством
Ем их с чаем и компотом
Без отрыва на работу.

***

Я люблю блины с икрой -
Это лучший завтрак мой!
Будем кушать мы блины
До пришествия весны!
А потом пойдут салаты,
Огурцы, чеснок, томаты.
С наступлением весны
Перестанем есть блины.

02.18