***

Дориша Волк
Беспросветно чужой город,
Безразлично чужие маски,
За окном так много минора
И кругом только серые краски.

Закрывая глаза я не вижу.
Клубы дыма,
на сердце холодно,
Голову на дурманы выменяв,
Словно чайки, кружит стая воронов.

Как узнать мне тебя заново?
Разгадать бытия нашу страсть?
Без азарта и жизнь словно камень мне,
А без страсти хочу пропасть!

Потеряла свое обличие -
Сущность эту познать не в силах.
Подарил бы ты мне беспечность
И назвал бы своей милой...

На руках, что в крови как-то выпачкал,
Не построить того, что было.
Я когда-то была другою,
Я когда-то была счастливой.

Ну, и что ж, что бегут вперёд годы,
Что меняемся мы постепенно,
Без тебя не уйти от холода,
Лишь с тобой мое сердце запело!