Раскаяние

Шарова Марина
Не поверишь, но я очень скучаю
И еще сильнее люблю.
Будто в пламени чувств утопаю,
Возвращаясь к тому февралю.

Февралю, где холодный ветер
Заставлял обниматься сильней,
А тоскливый и скучный вечер
С тобой становился живей.

Кто бы придумал такую штуку,
Чтобы время мотать назад
И чтобы нашу дурную разлуку
Взять и послать прямо в з*д.

А еще б научили гордость и страх
Прятать куда подальше,
Чтобы чувства превращались не в прах,
А каждый день становились ярче.
_______________________________________________

Моя ошибка высока ценой,
И я жалею, но, увы
Жизнь подстебала шуткой злобной,
И не простите Вы.