Если очень повезёт

Константин Карасёв
Если очень повезёт,
Вам в России встретится
То, что счастье принесёт
И звезду преподнесёт
Из Большой Медведицы.

Опишу подробно я,
Верить мне должны,
Эту сладость сдобную,
Чудо всенародное,
Амулет страны.

Я рассказчик плохенький,
Этому пример –
Переход непрофильный
На другой размер.

Пусть поражается Европа –
Такой невиданный букет:
Ошеломляющая попа
И ноги с биркою «Балет».

Помрёт от зависти вся Азия –
Такого бюста у них нету.
У них глаза бы повылазили,
Завидев это чудо света.

Скрипят французы и Италия,
Вся чёрно-белая Америка -
Убьёт их эта чудо-талия,
Меланья Трамп – сама истерика.

И это всё цветным узором
Венчает блеском дивных глаз,
Когда дневным-ночным дозором
Она пройдёт-подарит нас.

Её лицо нас поражает:
Так беспорочно смотрят дети,
Так юность тихо умиляет,
Такого нет на всей планете.

Какое странное смешенье
Невольно замечаешь ты!
Наивность, святость и волненье
От сексуальной красоты.

И если эти чудеса
Сиянья высших сфер
Кого-то бросят в небеса,
Его верну на землю сам
И на другой размер.

Крякни, пряником печатным
Чарку закусив,
Песню славную начав,
С молодецкого плеча
Голову склонив.

А конец простой вполне
И душа не мается –
Лишь в России по весне
В звёздной сладкой вышине
Чудеса случаются.