Осколок моего безумия

Анастас Гурьянова
Осколок моего безумия,
Грусти неоновый плед.
В танце же - ритм полнолуния.
В сердце - от пропасти след!

Осколок моего изящества,
Грубости и вредности лица.
Безрассудности и дерзости ребячества!
Непониманье ни начала, ни конца.

Осколок моего мечтания!
За лунным светом прыгнуть в небеса!
Душевного разлада и метания..
Сквозь мрак ночи мерцала лишь слеза!

Осколок моего молчания,
Кричания лишь цветом и крылом!
В плену я у миров непонимания,
Нейтрализую боль, чтобы взлететь потом!

20.04.2015