Моему Гуру

Мария Сердюкова-Гусева
В тебе есть все, что я искала.
В тебе есть все, что я ждала.
Так почему же с новой силой
Терзаний мучают ума?

В тебе души успокоенье,
В тебе ответов череда.
Так почему же я не в силах
С тобой остаться навседа?

Припасть с стопАм твоим защиты,
Где свет идет как огня,
Где мудрость вся Вселенной-Мира,
Где радость ждет давно меня.