Люблю, ей Богу, искренних мужчин...

Рифмующая Жизнь
Люблю, ей Богу, искренних мужчин,
Которые, за жизнь свою в ответе,
Не будут наживать себе причин
Существовать Козлом на Белом Свете...

Мой делает всё так, как быть должно -
Как я решила, и никак иначе...
Определились с этим мы давно,
Он - муж, а я - Жена... Главнее, значит...

Он - добрый и хороший человек...
Мне очень скоро Бентли обещает,
Которого совсем неважен цвет...
Ведь Суженый не тем меня прельщает...

Я обожаю искренних мужчин...
И мой такой - завидуйте, девчонки...
Не наживает он себе причин,
Чтоб, как кричат на свадьбе, было - Горько!..