Он ждёт

Клавдий Михайлов
Он ждёт тебя. Локтей, коленей, глаз,
журчащий слов поток, поглаживанье шеи.
О нет, другие этак не умеют.
Ты хороша с ним в профиль и анфас.
И так добра, когда положишь в миску
-нет, нет- не пресловутую сосиску,
а горсть (о, кайф!) кошачьего корма.

Фото Натальи Зыковой (кот Фарт)