Жди всегда

Мельник Евгений
Я знаю тебя лучше, чем другие,
Что любишь ты какао, а не чай.
И разбавляешь кофе ностальгией,
И поправляешь челку невзначай.

Что ошибалась много в людях ты,
И ждешь удара вечно, как огня.
Не забывай, прошу, свои мечты,
Ты жди меня, в душе любовь храня.

Ты жди меня, и я к тебе вернусь,
И днем, и вечером. В ночи, с утра.
Меня окликнешь ты - я оглянусь.
Тебе клянусь.
Я буду рядом. Жди всегда.