Житие окаянное

Денис Золотовский
Бесы в рясах -
Нечисть толстомяса,
Водка, сигареты -
Сатане обеты,
Шорох лимузинок,
Дорогих машинок
 
Нечестивы к людям
Племена Иуды,
Нефть и газа доли -
Без народной воли,
 
Флагом заалели
Стены мавзолея,
Мысли некрофилов
Для живых - могилы

Свора педерастов -
Избранная каста,
Блещут в телеоке
Мерзости уроки
 
Гордо стяги реют
Гнусных фарисеев,
Церкви перезвоны -
Плакали иконы
 
Одевал невежда
Царские одежды,
К трону примерялся -
Да ни с чем остался,
 
Языком ворочал
С утречка до ночи,
Как он ни старался -
Разум потерялся

Вертухай в скафандре
Прочитает мантры,
Вновь желтеет око
Дальнего Востока

Земли, перелески-
Для ****ей нарезки,
Волюшка ты, воля -
Лебеда да поле

Штрафы, неустойки -
От Москвы-помойки,
Сборы и налоги  -
Для жидов берлоги

Атома отходы
К нам везут уроды,
Сколько б ни терпели,
Воры всё проели

Правду - за решётку,
Затыкают глотку,
С радостью - в вагоны,
Первым эшелоном
 
Нет покоя в мире,
В горемычной Сирии,
Стены Ханаана -
Сплошь в руинах рваных
 
Бомбы и "арматы" -
Смерти перекаты,
Нет уже угрозы,
Только вдовьи слёзы