Благодарность своему телефону

Роман Канн
Посвящаю  стих своему я айфону,
То что я опубликовал.               
Все на своём айфоне я написал.               
Модель телефона 5s у меня,
Еще ни разу не подводил ты меня!               
Возраст твой к старости клонит 
И чувствую скоро тебя отключу 
Да в коробку положу      
И в шкаф тебя я уберу. 
На заслуженный отдых.
Купил я тебя,
Как только в продажи ты появился.         
Шесть лет уж прошло   
И конечно тебе уже тяжело 
С новыми приложениями ужиться.
Тебе благодарность я приношу.   
За твою бесперебойную работу. 
И на память тебя сохраню 
Как тот айфон, который меня помнит.
Роман Канн