Начало

Анастасия Курулёва
Повторяй слова.
Погибаем.
Ищи песню.
В сознании –
Честь.
Одиноко идём
И мечтаем
Лишь о пуле
С достоинством.
Месть
Будет тёмной.
Окрасятся руки.
Не поможет вода.
Родники
Тянут вверх.
Какие потуги!
Избиваем себя
За долги,
За предательство
Или за слабость
Мы легко
Принимаем удар.
Тебе жаль,
Что мы потерялись
На полях,
Где когда-то трава
Целовала младые колени,
Обещала быть свежей
Всегда
Говорили о лете
Всё время,
Но в июне
Пришла война.
И ты знаешь,
Пропали миллионы,
До сих пор эти крики
Звенят.
Как же страшно,
Ведь каждый запомнил,
Почему нет в посёлке
Ребят.