Клокочет

Хафизов Эльдар
Клокочет сердце зыбко,
И от обид хочу завыть.
Охота просто взять,ворваться
И всех своею правдой загрызть.
Без угрызение совести, я буду жить,
Когда сниму с них одеяний,
И в шкурах я оставлю их.
Увидишь ты,
Что зверя злишь ружьем,
А правдой человека.