Ты такая красивая...

Валерий Ваганов 4
Ты такая красивая -
В этот радостный час.
И с улыбкой счастливою,
Льётся нежность из глаз
И сверкает зарницей,
Озарив небосвод
И прекрасною птицей
Свой свершает полёт,
Чтоб весна закружила,
В грёзы нас унесла,
Чтобы солнце светило
И любовь к нам пришла.
     05.05.18г.