Утекло за десять лет три триллиона

Сергей Верин
Утекло за десять лет
Три триллиона:
Пшик и нет!
Запад катит бочку санкций.
Тютя Путин  шлет им  "мани".
Мы, блаженные паяцы,
Без мозгов, но с "голосами", —
Ходим на голосование…
Развеселая компания!
Образцовый детский сад!
Все при деле.
Каждый рад.
Пуще всех, смиренный Ваня!

Три триллиона.
Три триллиона. —
ДолларЕй,
А не рублей!
Не без помощи твоей
Три чудовищных башки
Триединого дракона —
Алчность,
Подлость
И покорность —
Нас загнали за флажки!
"Ванька!
Береги
Кишки!"