КинкрЕбнидс а не пи-мезон

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Частица пи-мезон - так у нас названа –
что формулу слова  написать невозможно
поэтому назовём её по другому:

кинкрЕбнидс

Формула – КИНКРЕБНИДС –
Квант Испускаемый На Контакте РЕзонанса
Берклонского Напряжения И Диффузии Света

частица – кинкрЕбнидс – самостоятельной
единицей быть не может!