Что б не случилось, это лишь обман...

Рувимка
Что б не случилось,

Это лишь туман.

Сойдёт туман –

Пособник безразличья.

Души твоей

Обожествляю дар

И всё прощаю,

Всё до неприличья!


Откроется

Задраенная дверь

Забытых чувств,

Потерянных наречий.

Воспрянешь духом,

Мученица-дщерь,

Поникшая

Под шубкою овечьей.


Водой в песок,

Уйдёт былая боль

И в сквозняке

Появится Виденье:

По-прежнему,

Открытое окно,

Но ты - другая,

Снова Воскресенье!