Разрыв

Анжелика Лири
Где правда милая когда не различая,
Не видя текста, смысла, запятых.
На ветер ты слова как сор бросаешь
И унижаешь фразами других.

Тех кто готов был и в огонь и в воду,
Кто извинял, любил и верно ждал.
Кто  не искал зовущую дорогу
И никогда тебя не придавал.

Говоришь что ничего не должна,
Ах как ты ошиблась моя радость.
Для чего в мир за собой звала?
Приручала, а теперь бросаешь...

И не надо думать, что прошлась
Лезвием  по сердцу без последствий.
Бумеранг в затылок крепко даст
И придётся по счетам ответить.

Каждая болезная слеза
Или как ты говоришь мои мучения.
Отольются горечью дождей
И осенним, горьким настроением.

И надежды призрачный огонь,
Глаз коснётся вскользь даря забвение.
Обезличив дней былых тепло
Ты сожгла мои стихотворения.