Я довольствуюсь лишь хорошим

Куликов Виктор
Я выбрасываю все ненужное
даже если останусь без ужина
даже если останусь без радости
я плюю на тщеславные сладости
раставаясь со со всем, что пошло
я довольствуюсь лишь хорошим