Как прекрасен лик возлюбленной моей

Маргарита Амур
Как прекрасен лик возлюбленной моей,
Как безмятежен ее нежный теплый взгляд.
Как горда ее осанка, с ресниц тень,
И волна волос, что скользит как водопад.

Как безудержен ее весенний смех,
Точно каплями текущий по лицу,
Ах возлюбленная, что прекрасней всех,
Я в мечтах и снах к тебе скорей бегу.

Как прекрасна ты, моя безумная звезда,
Что согрела мою душу в лед закрытую.
Я вернусь к тебе, останусь навсегда,
Стану ястребом, укрою тебя крыльями.