Не разлюбится...

Верочка86
Я настолько не могу,
Что готова на глупости...
Бумеранг не оставил выбора...
Я настолько болею, что не вынести,
Мне б с ума сойти и забыть пора..
Не могу смириться, убей меня!
Так нельзя, понимаешь, мучаться!
Возвращается больно, до крайностей...
Забери меня, не разлюбится!!!!