при гармонии

Эраст Блан
Дебильноватость, просквозившая в вопросе,
Определяет незапейливость ответа.
Витиеватость описания природы
Присуща глупости. Стараются поэты
Создать творение чередованьем слова.
Нерукотворность извержения такого
Во мне, зачем-то, вызывает звук признанья:
Что тлен нетленности, лишённый пониманья,
Везде амбрэ распространяет равномерно,
Где есть ценители. Где толк в цене мгновенно,
Определяя - "Раритет в приоритете" -
Жизнь наполняет мерзостью. В ответе
За это всё, пожалуй что, весна. Гормонам
Открывая путь дорогу. Немножечко всё кособочит нам.
Гармония ...
© 2018

Вздрочнул?! И, ради Б-га...