Моему сердцу

Мария Сердюкова-Гусева
Мое доброе сердце,
Пробудись от сна!
Мое духовное сердце,
Открой глаза!
Пой свою звонкую песню!
Пой свою прекрасную песню!
Самую чистую песню,
Как горных жемчужин вода...