Гибну я любя

Жанна Варфоломеева
Я хочу тебе сказать,
Как сильно я люблю!
Немного надо, чтоб понять,
Поверь, что я не лгу.

Любовь вселилась в душу мне,
Она как дивный сад,
В ней яркий и красивый цвет,
Но столько здесь преград.

Как только я хочу обнять,
Быть ласковой с тобой,
И целовать, и восхищать,
Ты говоришь "Постой..."

Когда пытаюсь я шутить,
Ты злишься на меня,
Собою перестала быть,
И гибну я любя...

Зовёшь " Наивной Простотой",
Все мысли вслух мои,
И ощущаю я порой,
Не любишь вовсе ты.

Живёшь в реальности другой,
Твой мир жесток и груб.
Но оживаю вновь и вновь,
Лишь ты коснёшься губ.

Хочу любить тебя всегда,
Быть преданной женой.
Как переступить через себя,
При этом быть собой?

Ведь ты же знаешь, что любовь
Никак нельзя купить.
Она накроет с головой,
А может и не быть.

Побыв со мной десятки дней,
Ты должен бы понять,
Богатство, золото, меха,
Не для меня отнюдь.

И на слова твои могу
Ответить лишь одно:
"Не хотите за деньги -
... бесплатно"
"Не ... бесплатно -
А за деньги подавно!"

2015 год