Завтра, завтра, завтра...

Александр Обозреватель
Ещё нет завтра а вчера
Всё дальше дальше уплывает
Сегодня ж - мрачная дыра
Откуда жизнь нас созерцает

Бесстыдно смотрит и молчит
И чтобы с нами ни случилось
Никто кто жизнью дорожит
Не видел чтобы прослезилась

Та жизнь немногим лишь как мать
Но мачехой для многих стала
Сегодня жить иль умирать
Спроси - она бы промолчала

Нема глуха но нет родней
И хочется увидеть завтра
Её не раз а много дней
И как ни лги а это правда...