Вино из одуванчиков

Артем Холаровский
Для нас вино из одуванчиков уже бродит,
Сердца, ведь, соскучились по свободе…
Мы достанем любовь из тайного погреба,
Настоявшуюся там за долгие - долгие годы…

Выпьем с тобой по долгожданному бокалу,
Пригубим чувствами и сплетением судеб,
Друг другу расскажем мы важную правду,
Чтоб сердцами предугадать все, что будет…

В нашем море с тобой нам еще хватит воды,
Чтобы смыть людскую соль с берегов…
В погребе тайном бродят о счастье мечты -
Хмель весны освобождает любовь от оков.

И май вместе с природной красой колобродит,
Являя миру неповторимую вечности новь!
А для нас вино из одуванчиков уже давно бродит -
Это в наших сердцах где-то бродит любовь!

Вино из одуванчиков
Май, 5-е, 2018 г
© Артем Холаровский