Задом

Алексей Андреевич Французов
Печень и пальма.
Где-то сажа около сгустка.
Отстукивать и поравнить.
Надулось и визжа до поля,
где цветы ярки на выдохе.
Только цвесть и в запонку.
Динозаврище и ковка на Кубу.
Вкопать цельность Че.
В моих снах - щи Ариха.
Антоново и гром в боже,
а мысль - цапля на сое.
Впрок наггетсы и гетеро жом.
Лишь лампово ничуть несть.
В твоём царстве лайтмано
и грозно, до пуделя.
Когда Бог сочинит норд:
Вброд и вглубь на остов.
Где мои - твои пули пыли.
Нептуново и ураново:
на шее царапнуло казусом,
когда задом ближе к лилит.