Благодарю...

Кристина Робертовна Навицкая
За всё судьбу благодарю!
За жизни ясную зарю,
За травы в росах на рассвете,
За небо в звездах ярких этих...

За ветра тёплое дыханье,
За пёстрых бабочек порханье,
И за мечту мою шальную,
И за удачу путевую!

За два крыла, что за спиною,
Дарованные мне судьбою,
За веру, что не раз спасала
И никогда не угасала...

За душу, что поёт в стихах,
За сердце, что не очерствело,
За эти слёзы на глазах,
За доброту, что уцелела...

За все преграды на пути
И стойкость, чтоб их одолела,
Что испытания пройти
Сумела и не оробела...

И за друзей, и за врагов
Огромное судьбе спасибо,
За светлую мою любовь
И за сердечные ушибы...

За путь земной, пусть непростой,
Его хочу пройти достойно,
За счастье просто быть собой
Поймите, я его достойна!..