Больна тобой

Галина Порядина
 Я навсегда больна тобой,
 Твоими ясными глазами.
 Я навсегда больна тобой,
 Твоими тихими шагами.
 Твоей весной, твоею болью,
 И нерастраченной любовью.
 Твоими добрыми словами,
 Твоими нежными стихами.
 Я, навсегда больна тобой,
 Этой сиреневой весной.
 Буйной черёмухой в цвету,
 И той тропинкой,что к тебе иду.
 В фате цветов этой весны,
 Как хороши твои цветы.
 Как ал закат, нежен рассвет,
 И сильных рук горячий след.
 Твоё могучее плечё,
 Рядом с тобой так горячо.
 Жарко от шуток и от смеха,
 И возраст вовсе не помеха.
 Если кружится голова,
 Значит любовь ещё жива.
 Я, навсегда тобой больна,
 А остальное лишь слова.