День Рождения

Дмитрий Загиров
Я обутый и одетый
Я напитый и наетый
Отдохнутый и наспатый
Карамелек насасатый

Нагулятый, наигратый
На качелях накачатый
Наплясатый и напетый
Телевизор насмотретый

Набегатый, напрыгатый
Под музыку надрыгатый
Обо всём наговоритый
И подарков надаритый