Дождь

Луна Блэк
Дождь смоет с лица холодную маску,
Навеет улыбку нежным дурманом...
И вдруг... Всё вокруг обретёт цвета, краски,
Развеется горечь в весеннем тумане.

Дождь смоет всё горе, печали и слёзы,
Подарит он счастье душе, так уставшей,
И в сердце распустятся алые розы –
Цветы, что любовь возрождают однажды.