Гремит

Виктория Соболева 2
Гремит и задевает за живое
блаженно сонное.
Житьё конечно...
И,как таковое,
наполовину,вроде,не твоё.

Ах, милое,
проснёмся наудачу.
Со вздохом тихим -так и быть.
Подсудность дня,судимость ночи
уже не в силах изменить.

А то,что-рано...
Эту сверхзадачу
едва ли кто сумеет разъяснить.