Ты прости меня, родная...

Валентина Иконникова
             Не могу я,к сожаленью,
             В День рожденья быть с тобой.
             Если бы мог,то пожелал терпенья,
             Помог справиться с бедой.

             Я бы принёс букет сирени
             Самый пышный и большой.
             Положил бы на колени
             И весь день провёл с тобой.

             Разогнал бы тучи с неба,
             Лучик солнца пригласил.
             Как бы далеко я не был,
             Я бы всегда к тебе спешил.

             Но прости,родная,не могу.
             Разлучила нас судьба.
             На земле я больше не живу,
             Постарайся справиться сама.