Гасить зловредный тарарам...

Леэна Макова
Иосифом Кобзоном восхищаюсь!
От хулЫ в его адрес содрогаюсь ...

Приятен и уму, и сердцу его репертуар!
Его исполнение принимаю, как дар...

Уважаю его за мужественные поступки,
Душевные порывы – ценные, но хрупкие –
Не все способны замыслы осуществить!
А кто-то своей жизнью укрепляет нить
Добра, во благо позитивнейших эмоций,
Всемерно помогая в обретеньи лоций ...
Пел в Афгане под огнём, и в радиации
Чернобыля... За всё достоин овации!
С дистанции не сходит – им моё восхищенье!
Поёт он "Мой путь" о своём предназначеньи ...

По зову души мои строчки ложились,
Но злоба в ком-то... ими будилась...
Это все те, кто завистлив, неумён –
Неприязненно злословить обречён...

Не ожидала столько злости в адрес и певца, и песен, отшлифованных годами!
Негоже так про личность человека, проявившего себя добрыми делами ...

Кобзон, как и Рошаль, не побоялся террористов в трудной ситуации Норд Оста,
За жизнь людей он не жалел себя, не скрылся за стеной домашнего "форпоста"*

Когда Высоцкий умер..., места упокоения выбрать не давали...
И только Иосиф Кобзон в момент решил всё, поэта уважая...

А слушать его элитный для разума репертуар – всегда душе приятно!
Как можно характеризовать такого человека так нелицеприятно**?!

ПисАть поклёп...  – Зачем  же тратить время? – 
И бумерангом может раздавить из хая*** бремя...

ДобрЕе надо быть, людей оценивая по делам,
Во имя Добра, гасить зловредный тарарам**** ...


*Форпост – военное укрепление
** нелицеприятно – разг. критически, осуждающе, неприязненно
*** хай –  разг. ругань, скандал
*** тарарам - в значении: скандал; cиноним: хай