Ты женщина...

Александр Мелишак
Ты женщина,что дарит мне улыбку,
Ты женщина, что дарит мне покой,
Простит за мелкий промах  и ошибку,
Сказав в ответ: "Ведь ты любимый мой!"

Ты женщина, что взор подарит нежно,
Ты женщина, что отведёт печаль,
Шепнув в ночи: "Забудь теперь о прежнем
Любимый, то, что пройдено не жаль."

Ты женщина, что сердце успокоит,
Ты женщина, что укротит тоску,
В объятьях нежных трепетно укроет...
Губами чуть коснёшься ты к виску...

Ты женщина, чьи руки теплотою
Растопят в моём сердце горький лёд.
Шепнёшь ты ласково: "Любимый, я с тобою
Душой и разумом дни, ночи напролёт."

Ты женщина, что поступью незримой
Пойдёт одной дорогою за мной.
Тебя лишь я хочу назвать любимой
На фразу кроткую: "А ты любимый мой..."