***

Ласкова Ольга
Мне так нравится твое вранье,
Ты такой чистый,невинный.
Как лепестки,опавшие с роз
Я такая наивная.

Мне так нравятся твои глаза,
Когда в них смотришь,понимаешь,
Что никогда больше, никогда...
Без слез не заглянешь.