***

Анастасия 39
Я себе подмигну снова в зеркале,
Подмигну отражению на удачу,
Заражу себя снова смелостью,
Засмеюсь, но не заплачу.

Я пойду на дела великие,
Что-то в день сегодняшний сбудется
Я ведь знаю - характером сильная,
Значит, все у меня получится!

Я себе не позволю быть слабой
И искать оправданий не стану.
Обещаю себе быть храброй,
Обещаю, что не устану.

Обещаю, мечта дождется,
Будет все, как я загадала,
Новый день вновь лучом улыбнется,
И себе я в стекле отражаюсь.