***

Виталий Никуляк
Кто гнал Христа, убить Его желая,
И кто кричал: "Распни, распни, распни!",
Кто, христиан веками проклиная,
Стремится к власти властью сатаны,

Кто ждёт царя, чтоб царствовать над миром,
Кто сеет распри, войны, смерть кругом,
Тот и Россию мучает, тиранит -
Распять народ наш жаждет со Христом.

Виталий Никуляк.