Драмы больше нет...

Наталья Берац
Драмы больше нет, всё что было,
Я оставлю в прошлом.
Уходи из моей головы,
Я тебя не люблю больше.

Перестань мне звонить по ночам,
Не ищи, не зови, не надо!
Хватить больно делать сердцам
Они и так переполнены ядом.

Встреч со мной не ищи, молю,
Это глупо и бесполезно.
Не тревожь ты душу мою,
Между нами пропасть, навечно!