Священная потреба

Людмила Тутова
Собираются полки
Бессмертных в небо.
Как Святая потреба,
С печалью  строки,

Отчаянной Победе
Памятью шагать.
Идут бессмертных полки,
Нельзя забывать.

Память о них  велика,
Об ушедших в небо.
Есть Святая потреба,
С  печалью строка.
05.05.18.