Я пойму, что веселее

Богданова Ирина Андреевна
Раньше я была помладше
И ревела каждый день.
А теперь я стала старше —
И реву не каждый день.

Вот однажды повзрослею,
И в один прекрасный день
Я пойму,  что веселее
Проводить неслёзный день.
*